COSTA AZUL | 2017


El club de playa Costa Azul está ubicado frente a la radiante playa de San Francisco, Nayarit. Mesas de cálida parota y sillas de tornillo complementan la sala de las puestas corredizas están fabricadas con una estructura metálica cubiertas con tiras de madera de fresno. En el vestíbulo se colocó una banca con estructura metálica con tiras de fresno.
Más de 9,000 piezas cubren la fachada de la cocina, el diseño refleja el movimiento dinámico de las olas del mar. El patrón orgánico se inspiró en la artesanía de la cultura huichol.
Para el restaurante se diseñaron y fabricaron mesas para 4 personas en nogal americano y sillas de tornillo.
Para la alberca se diseñaron camastros con estructura de acero tubular inoxidable con tejido de ratán sintético; para acompañarlos, mesas auxiliares de cubierta y base circular en corian blanco con incrustaciones de corian en varios colores. La fachada del Spa esta cubierta con puertas corredizas, cada módulo está forrado con piezas de diferentes maderas que en su totalidad aportan vida y movimiento a la edificación.
Para la zona de playa se diseñaron y fabricaron camastros en madera de tornillo con acabados resistentes al clima de la zona y tapicería en telas especiales, además de camas balinesas.

Ubicación: San Francisco, Nayarit, México.

Año de construcción: 2017

COSTA AZUL
2017


El club de playa Costa Azul está ubicado frente a la radiante playa de San Francisco, Nayarit. Mesas de cálida parota y sillas de tornillo complementan la sala de las puestas corredizas están fabricadas con una estructura metálica cubiertas con tiras de madera de fresno. En el vestíbulo se colocó una banca con estructura metálica con tiras de fresno.
Más de 9,000 piezas cubren la fachada de la cocina, el diseño refleja el movimiento dinámico de las olas del mar. El patrón orgánico se inspiró en la artesanía de la cultura huichol.
Para el restaurante se diseñaron y fabricaron mesas para 4 personas en nogal americano y sillas de tornillo.
Para la alberca se diseñaron camastros con estructura de acero tubular inoxidable con tejido de ratán sintético; para acompañarlos, mesas auxiliares de cubierta y base circular en corian blanco con incrustaciones de corian en varios colores. La fachada del Spa esta cubierta con puertas corredizas, cada módulo está forrado con piezas de diferentes maderas que en su totalidad aportan vida y movimiento a la edificación.
Para la zona de playa se diseñaron y fabricaron camastros en madera de tornillo con acabados resistentes al clima de la zona y tapicería en telas especiales, además de camas balinesas.

Ubicación: San Francisco, Nayarit, México.

Año de construcción: 2017